文章浏览
整治在职教师有偿补课家长明白纸
发布人:邵常旭 时间:2019-6-5 15:03:47 阅读 31

尊敬的家长:您好!

为进一步加强师德师风建设,规范教师师德行为,维护教育良好形象,现就专项整治在职教师有偿补课问题特告知如下:

按照教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》等文件以及承德市教育局《关于开展中小学在职教师有偿补课问题专项整治实施方案》和《承德市中小学幼儿园师德师风提升年活动实施方案》工作部署要求,市教育局强调“严禁中小学校、幼儿园为校外培训机构有偿补课提供教育教学设施或学生信息;严禁中小学校、幼儿园组织、要求学生参加有偿补课;严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课,擅自在社会力量办学机构或校外培训机构兼职取酬,严禁在职中小学教师为校外培训机构或域外学校介绍生源、提供相关信息谋取私利。”

如果您发现幼儿园在职教师从事有偿办班或动员您的孩子参加有尝办班的行为,请及时举报投诉。教育行政部门将高度重视,认真监督检查,举报信息一经核实,将对有关单位和相关人员按照有关规定进行严肃处理。让我们携起手来,一起监督在职教师有偿补课行为,抵制违规行为,共同营造风清气正的良好教育环境!

 承德市第幼儿园举报投诉电话:0314-7770032

                             

                                   提供ag视讯网站

 

 
  【字体:大 中 小】·返回 ·打印 ·关闭